Завтрак по-французски: яичница с ветчиной и сыром
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сметаны
- 4 ломтика ветчины
- 100 г твёрдого сыра
- зелень - по вкусу
- мускатный орех, соль, перец - по вкусу
В каждую формочку для запекания положите ложку сметаны. Зелень мелко нарубите и смешайте со сметаной, немного посолив. Ветчину и сыр нарежьте небольшими кубиками, выложите понемногу в каждую формочку со сметаной. Посыпьте сверху чёрным перцем. Аккуратно разбейте в каждую формочку яйцо. Посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха. Выпекайте яичницу в духовке 8-12 мин.
Ароматную зелень можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.