Соус «Тар-тар»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 40-50 г маринованных огурцов
- 30 мл растительного масла
- 1 ст.л сока лимона
- 3-4 веточки зеленого лука, петрушки, укропа
- 1 ст.л горчицы
- 2 вареных яичных желтка
- соль, перец — по вкусу.
Рецепт
Вареные желтки перетрите через мелкое сито, тщательно разомните вилкой и добавьте к ним горчицу. Взбейте миксером массу до получения однородного состава и постепенно тонкой струей влейте растительное масло. Далее добавьте сок лимона, соль, перец и перемешайте все ингредиенты.
Огурцы натрите на терке и добавьте к приготовленной смеси. Свежую зелень мелко порубите и отправьте к остальным ингредиентам. Соус «Тар-тар» готов!
Зеленый лук можно без лишних хлопот вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.