Грибной соус к мясу
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Порежьте 200 г свежих шампиньонов и 1 лук.
В небольшой емкости растопите 2 ст.л. сливочного масла, добавьте лук и обжарьте до мягкости, затем обжарьте грибы. Добавьте к смеси 1/4 ч.л. тимьяна, 1/4 cтакана виски и тушите. Когда жидкость испарится, добавьте 1/4 cтакана куриного бульона и тушите несколько минут. Затем добавьте к смеси 1/2 cтакана сливок, соль и перец по вкусу и тушите еще несколько минут.
Подавайте грибной соус к мясным блюдам.
Ароматный тимьян выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.