«Радость гурона»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
После вчерашней вечеринки кроме кленового сиропа в холодильнике шаром покати? Не отчаивайтесь.
Метнитесь на грядки – нарвите моркови. Порежьте ее ломтиками. Плесните в сковородку оливкового масла, отправьте туда морковь, накройте крышкой и тушите в течение 20-30 минут, периодически помешивая. Затем добавьте огня и тушеную морковь сдобрите кленовым сиропом и соком выжатого лимона. После этого, через 2 минуты, добавьте по вкусу соль, перец и тимьян.
Понравилось? Теперь вы настоящий индеец!
Для выращивания сладкой хрустящей моркови используйте грунт PETER PEAT «Овощной» линии PRO.