Бодрящий фреш «На крыльях»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- сельдерей – 2 побега
- киви – 3 шт
- огурец – 1 шт
- свекла – 1/8 корнеплода
- морковь – 1/2 шт
- кинза – 8 листочков
- грейпфрут зеленый – 1/2 шт
- смесь перцев – по вкусу
- уцхо-сунели – ¼ ч.л
- соль – по вкусу
- жареные тыквенные семечки – ½ ст.л
Рецепт
Очистите огурцы, киви, морковь, грейпфрут и свеклу, всё помойте и измельчите для блендера вместе с кинзой. Взбейте в блендере, постепенно добавляя тыквенные семечки. Когда консистенция фреша станет однородной, привнесите уцхо-сунели, перец и соль и снова взбейте.
Вкуснотень? Обращайтесь…