- Питэр Пит
- Копилка опыта
- Рецепты для жизни
- Вкуснотень своими руками
- Закуски
- Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Ингредиенты
- 300 г кабачков
- 40 г пармезана
- 1 ст.л. цельнозерновой муки
- 1-2 яйца
- соль, перец - по вкусу
Рецепт
Смешайте муку и тертый сыр. Взбейте яйца с солью и перцем. Кабачки нарежьте брусками. Обмакните каждый брусок сначала во взбитом яйце, а затем в смеси из муки и сыра. Смажьте противень растительным маслом и выложите кабачки в один слой. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте кабачки до мягкости и золотистой корочки.
Кабачки можно вырастить на даче с помощью грунта «Овощной» линии PRO.